Passa, passeio, passado...
Passa, passeio, passado.
Um avião cruza os céus,
Com um ponto, em uma linha,
Na sua trajetória quase reta.
E deixa estampado no ar.
Um sinal de barulho motor.
O tempo também passa.
Não deixa som, apenas marcas
Que são carregadas por tanto tempo,
Quanto se fizer necessário,
Ou sentido
Não cruza o ar,
Mas a vida
Tal qual uma gota reticular
De qualquer solidão.
Peixão89