Talvez loucos, porém felizes...
Dizem que somos loucos ao mostrar que poema é flor
e eles pensam friamente que não sabemos de nada.
Loucos são todos eles que não conhecem o amor
E não sabem que nos versos nossa alegria é rimada...
Poesia On Line
23/09/2008