Na prima_vera.

Na prima_vera

As flores afloram

A festa das cores

Alegra a estação

Mas, ainda assim.

Chove faz frio

Faz calor e o amor

Está em todo lugar

O engarrafamento

Continua, mas é.

Primavera e está

Tudo bem e senão

Estiver pelo menos

Tudo está florido

ABittar

poetadosgrilos