O vento frio, da prima_vera

O Vento frio

Que venta

Atravessando

A minha janela

Nessa primavera

É mais frio

Que o vento frio

Que ventava

Na minha janela

No inverno que acabou

As flores estão ai

Colorindo minha janela

Mas o frio não passou

Será que avisaram

Ao inverno que ele acabou

ABittar

poetadosgrilos