Há um sinal de luz...
Há um sinal de luz
No fim do túnel.
Por favor, não apague-a.
São esses pequenos sinais,
Que mantém acesa
A pequena chama da esperança.
Sabe-se que em certos casos,
Alguma palha é colocada,
Aliviando esse diminuto fogo.
No normal, joga-se simplesmente
Gotas e gotas de um não suor,
Para apagá-la.
Mas ela resiste.
É solitária, até tímida,
Porém, um fio minúsculo de chama vida.
Que se por um acaso
Extinguir-se,
O abismo da solidão será
Infindável.
Peixão89