Simplicidade é grandeza.
A grandeza habita na simplicidade
Alguem me disse com convicção
E assino em baixo pois é esssa a verdade
Na sinplicidade se ve a grandeza de um coração.
A flor com a sua beleza natural
Uma folha amarela que o vento leva
Palavras singelas enfeitam um suntuoso recital
Um coração humilde que a sua prece a DEUS eleva.
Uma gota de orvalho que o sol faz brilhar
Uma joaninha na folha verde da relva
Um sapo no lodo feliz a coaxar
O brilho que a estrela solitaria conseva.
O cheiro da terra que a chuva molhou
A abelha que busca o nectar na flor
A poesia singela que tudo isso inspirou
E um poeta humilde escreveu com amor.