LUZES DA PRIMAVERA
Ei-la que chega!
Sorridente e perfumada
e como ela é esperada...
Traz consigo esperança,
um alivio redobrado,
que a todos alcança...
As manhãs são diferentes.
Há um prenúncio evidente,
no cantar da passarada...
Vestem-se de novas cores
as alamedas de flores.
A vida torna-se um jardim.
Parece que em tudo revive,
mas são mesmo os namorados,
os maiores beneficiados...
Como eu queria, quem me dera,
Ser ainda assim tão significante,
Como é a primavera.
Marco Orsi