ALMA ATORMENTADA
Oh alma minha!
Atormentada,
calada,
só...
Não se atreve,
a olhar,
nem escutar,
meu aflito coração,
que de paixão,
louco está,
a lhe buscar?
Onde esta você
que não a vejo?
Enquanto eu
estou no escuro
como um cego,
atrás de um muro...
Vem
por favor olhar
pra este infeliz
que assim está
porque você,
o quis,
deixar...
marco orsi