Um Bardo


Os olhos de um bardo
Estão sempre prontos 
Para o entardecer
e descortina de pronto,
O amanhecer.

Os olhos de um bardo
Prescrutam beleza, leveza
E infinitas e belíssimas 
Matizes de cores várias.

Os olhos de um bardo são só poesia
E vêem muito além de um simples mortal.

Os olhos de um bardo captura
A voz dos pássaros e todos os murmúrios
delicados da Natureza.

Os olhos de um bardo são faróis de Luz,
Caminhando e abrindo espaços para
Os dias azuis!

Um bardo, alguém já dizia,
Fala, ama, sente e bebe:
Poesia!