Ausência

O fogo que havia

nos olhos,

queimava nas mãos

sobre o papel.

Angústia redobrada.

O silêncio das paredes

esperava a resposta,

que deveria vir

com os sinais,

sobre a conhecida folha

em branco.

O pássaro, desencantado,

saiu da janela

e o sono chegou.

A lua,

junto ao pássaro,

pousou inspiração

em novas janelas.

E a folha

em branco

amarelou.