Alma do Amanhã



Hoje
O cinza fez-se presente
Dobrou-se em mim de repente
A vaga e turva luz da manhã.

Difícil
Caminhar em tortas trilhas
Quedar-se após as mil milhas
De ledos sonhos no divã.

Dócil
Um roçar de ternura
Nesta realidade fria e dura
A silenciar uma calma pagã.

Desapego
A consciência de uma paixão
Escondida em negro, escuro vão
Da porta, a testar a alma irmã.

Aconchega
Em um ninho de mistérios
Negando sempre um fato mais sério
Numa luz tênue para o amanhã.

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 23/09/2008
Código do texto: T1193519
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.