"Primavera"
O sol de ouro brilhando
Com fios dourados no ar
Campos floridos cintilando
Rosas à desabrochar
Chega a noite brilhante
Com estrelas radiantes
A lua de fases mutante
E o orvalho confortante
Descem gotas perfumadas
Que se espalham pelo chão
Anunciando a chegada
Da inebriante estação
A Primavera pousou
Dentro do meu coração
Chegou, floriu, perfumou
Trouxe sonho e emoção
Jane Rossi