O Tempo
O amarelo escorre pelos dedos
como a areia que teima
em marcar o tempo.
Aspirações da infância se tornam utopia
para aquele que chega aos 30
sem que o tempo tenha lhe dado tempo
de viver uma vida menos fria.
O amarelo domina as páginas
do livro nunca escrito.
Onde as palavras do pensamento
não tomam lugar na folha branca,
cobrindo o amarelo antigo
com um texto colorido.
O tempo não é suficiente para
amadurecer a mente dos que
procuram o equilibrio no mundo
dos viventes, deixando que
a criança inocente viva para sempre.
O amarelo sinaliza o crime,
Não sobrando lugar para que aos
30 um novo homem se reinvente
dando lugar àquele que atravessou os séculos
perdido entre ser ou não gente.
Mas o tempo voraz como o pensamento,
traz na manhã seguinte o sol amarelo
como a semente. Que sinaliza na frieza
da vida, a oportunidade de nascer outra vez
em outro tempo, em outro dia.