Amigo desculpe
Amigo desculpe
Eu não lhe conheço
Mesmo assim me dou o direito
De chamar a sua atenção
O que você esta fazendo
Pra mim e falta de educação
Não se deve rir de alguém
Só porque anda mal vestido
Este homem de quem você ri
E só um trabalhador
E suas roupas surradas
Não e um motivo pra você
Ficar zombando dele
Você devia sentir vergonha
Deste seu comportamento
Você só viu as suas roupas
Não suas mãos calejadas
Pelo uso diário da enxada
Produzindo o alimento
Que é servido em sua mesa
Sem este homem meu amigo
O que será de nós no futuro
Será que...Você poderia me dizer?
Balneário dos Prazeres: 23 / 09 / 2008