POR QUE NÃO PAGAMOS?!
Não espere que o mundo lhe obedeça
Porque é você que deve obedecê-lo.
Só peça a Deus o que você mereça
E espere com paciência e com desvelo.
A Terra é a escola de uma vida pura
Onde sempre expiamos as mazelas,
E encontramos a doce luz futura
Mesmo que rujam raios e procelas.
Tenhamos fé no Pai, Senhor dos mundos,
E ajudemos ao nosso semelhante.
Só assim teremos paz e amor fecundos,
E a proteção divina a todo instante.
A vida, aqui na Terra, é passageira,
Somente o trampolim pra vida eterna.
Mais seriedade e menos brincadeira...
Fim dos pecados e cruel baderna.
Se é nesta Terra em dores e sofrer
Que devemos pagar tantos enganos,
Por que é que só queremos conviver
Em paz e tanto amor... E não pagamos?!