Nada importa

Nada importa

Para àqueles que pouco se manifestam

e para aqueles que nem isso o fazem

Quem se importa?

Com Brasil, Brasis

Américas?

Fome, fomes

Dor, dores

Mentiras, mentiras.

Nada importa!

Nem princípios, nem fins

Nem denúncias

Nem investigações

Nem investigados

Risos

Risos meus

Procuro escapar da ironia

Porém inevitável me alcança

Vidas voláteis

Nada importa

Se gero conflitos

ou os deixo no limbo

Não escuto ecos

Só meus gemidos

Nada importa

Se me chamo

Carlota

Ou Joaquina

Nada importa!

Por acaso

Sou Ana e Maria

Quem se importa?

Ana Maria Bruni
Enviado por Ana Maria Bruni em 23/09/2008
Código do texto: T1193331