A Pessoa e a Folha

Quem é a pessoa que rabisca esta folha?

Quem é a pessoa que revoluteia estas linhas?

Qual das pessoas junta fonemas em melodia?

Que pessoa mergulha e emerge do horizonte em branco de fantasia?

A pessoa pode ser várias pessoas, ainda que mão única

Pode ser como o Pessoa, com seus olhos de vespa

Que, mosaico, vê tudo e de forma muita

Pessoa, que desenha todas as outras pessoas

Em suas formas várias de pessoa

Que pessoa pode ser tão personalista

Em seu lavrar a folha em mundo inteiro?

Quem é a pessoa que planta na folha

A semente de pessoa que brota em folha...

A partir da folha, solo virgem que pede semente?

Se o poeta é uma pessoa em seu caminhar,

Nem sempre é Pessoa em seu cultivar...

A terra sem adubos, mas que pede germinar

Queremos a pessoa em Pessoa,

Em folha viva em pessoa ao nosso olhar