BEIJO EM DAMA DA NOITE
Já que compro a minha perversão
sem princípios
sem pudor
sem máscara
sem capa
sem roupa
sem pele
em pêlo
Agora não !
primeiro um beijo
sem clientelismo
sem cómercio
sem dissimular
com língua
sem medo de se apaixonar
para eu, antes, penetarar o céu
de sua boca
E descobrir como minha língua
faz a estrela do seu verdadeiro
prazer brilhar