Gotas cristalinas.

O orvalho molha a flor

Um suave gesto de carinho

E a lagrima molha a dor

De um coração sem carinho.

O oevalho cai de mansinho

No romper da madrugada

E a lagrima cai do espinho

De uma alma machucada.

A lagrima e o orvalho

Como gotas cristalina

Sempre envoltas ao trabalho

Que dá a alma feminina.

A flor ama o orvalho

Mas permite que ele evapora

E a dor faz da lagrima um atalho

Pra fugir da alma que chora.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 23/09/2008
Código do texto: T1193170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.