tua voz

minha voz macia

conversa com a tua

te promete estrelas

e a lua

te ludibria

tua voz duvida

se faz de desentendida

mas teu olhar

te denuncia

e num beijo

como um ato reflexo

tua voz me silencia

meus pés flutuam

e a minha voz

fica repetetindo

palavras sem nexo

até que perde os sentidos

quando tua voz

entra pelos meus ouvidos

e com toda calma

faz amor comigo

com se estivesse

dentro da minha alma

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 23/09/2008
Reeditado em 24/09/2008
Código do texto: T1193099