Moça
Ilze Soares
 
Moça,que faz ai,absorta em pensamentos,
que não escuta o riso do vento,
o gargalhar das flores coloridas,
o murmúrio das folhas caídas,
que, sem nenhum lamento,
deixam o aconchego de seus galhos?...
Voce não vê tantas belezas
porque, com certeza,
sofre esperando seu amor...
Moça, a vida passa tão depressa,
não perca seu tempo,
quem espera sentada
acaba cansada!
Corra atras, vá à luta com fervor
e enfrente qualquer dissabor!
Sentada voce só se cansa,
o tempo passa e voce não alcança...
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 23/09/2008
Reeditado em 23/09/2008
Código do texto: T1193055