Dúvidas
 
Na estrada da vida,
a moça perdida
procura uma saida
para seus problemas resolver.
Olha distraida,
não busca dentro de si mesma ver,
 respostas para suas perguntas.
Por que este olhar distante,
se a vida está aqui, bem diante
do seu nariz?
Deixe esse ar infeliz,
voce nasceu para amar e ser amada,
cantar, sonhar, ser admirada!
Durma tranquila,
quando chegar a alvorada,
suas dúvidas já serão passadas.
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 23/09/2008
Código do texto: T1193042