Invencível amor
O ódio que outrora sentia
A dor que te fizeram sofrer
Daqui te tirou,
Fez-te fugir,
Não pude te fazer-me ouvir
Você de mim fugia...
O amor que hoje você sente,
A alegria que você vem ofertar,
Trouxe-te de volta pra mim,
Juntos, começamos a caminhar,
Espero que todo esse amor,
Faça-te comigo sempre ficar...
Seus limites, tão inconstantes,
Fazem-me te perder da visão,
Grito alto
Faço festa,
Quero-te ver voltar,
Mas de olhos fechados,
Não me dá atenção.
Só meu amor,
Completa seu vazio
Só teu amor,
Me importa, agora.
Seus erros, trapaças e mentiras
Foram perdoados por mim,
Como a noite, vence a aurora.
Agora sempre juntos estaremos,
Tua alma por mim suspiras...
Não há caminho
Em que não te encontre
Não há caminho
Em que você não procurará por mim
Não há forma de eu te esquecer
Não há forma, nem existe motivo
Para que você deixe tudo assim.