PRIMAVERA.
A primavera chegou deslumbrante
cobrindo os jardins com belas flores
trazendo aos corações alegria vibrante
e esperanças de grandes amores.
O nosso amor é maior nesta estação
e mais ainda ele há de crescer
aumentando a nossa grande paixão
que nunca mais há de um dia fenecer.
Bendigo a primavera que chega, radiante
aumentando a inspiração de poetas e cantores
com sua ventania peculiar e cantante
nos traz, a todos, o cheiro gostoso de flores.
Bendigo também a primavera em flor
por tudo de bom que ela me trás
porque ela reascende nosso imenso amor
e muito felizes a nós dois ela faz!