Um casebre no meio da mata
Que boa a vida seria
Se você estivesse aqui
Um cigarrinho de palha
Luz de vela alumiando a noite
Coaxar de sapos lamentosos
Me fazendo companhia
Saudade danada doendo
O sono nem quer se achegar
E pra distrair o vazio
Pego a viola
E nos seus tristes acordes
Vou fazendo a saudade se afastar
O poeta dreaddread chegou e complementou
..."vejo na música as cores que um dia se uniram no céu para ver a morte lenta da dor, na alma daquele que a felicidade tocou"... A.C.
Obrigada poeta pelo carinho
surto de terça-feira