** Teoria X Fantasia **
A insônia... Ficou por lá perambulando
Dobrando as esquinas do tempo
Tentando antever no abstrato do vazio
Mas o que se ouvem são estardalhaços
Confundindo e aguilhoando
Tangendo e causando arrepios
Derramando em nossos corpos
O veneno dos cios
Tornando ameno... Voraz sentimento
Dum impiedoso deserto
De enganos e tempos sombrios!
****
( 23/09/2008 )