ALMA EM ÁPICE
Cheiro de desejo
exalando pelos poros
No paladar
o gosto do prazer
No ar
o calor da pele
No silêncio
palavras insensatas
Pensamentos parados
Olhares famintos
Toques carnívoros
Sede de chama
Sentidos estimulados
Liberdade dependente
de uma vontade
que não se satisfaz
Intensidade que mantem
o tempo indiferente
Corpos sem limite
Alma despida
que desprende da realidade
se eleva ao ápise
e ao fim se propaga pela eternidade...