- ACALANTO -

Quando foste deixada

Sobre as águas boiando,

Leve brisa do céu

Embalava tua vida...

Mas um anjo da terra

Com amor te acolheu

Dando abrigo e carinho,

E voltaste a viver...

Dorme, dorme, Anjo meu,

Cerra os olhos e sonha

Que os anjos do céu

Por teu sono velarão...

E a lua do céu

Manda um beijo a sorrir,

Dorme, dorme, Anjo meu

Sê feliz em paz a dormir...

(À criancinha deixada nas águas da Lagoa

da Pampulha, com todo meu carinho)

LINANDRE

Linandre
Enviado por Linandre em 05/03/2006
Código do texto: T119290