Poema Sem Rima
"...Desde menina quando buscava
uma coerência para o absurdo
sempre achei que seria uma poesia,
ou poeta,
ou um verso inacabado...
Dúbios amores vivi e jorrei inspiração
com formas de variantes esparsas,
assim como folhas soltas
de pautas ocupadas com uma única palavra
que gritava o coração da escrita...
Me salvei de apenas observar o mundo
e me atirei desenfreada
em seus braços de encantamento...
Hoje, sou a própria estrofe
de uma poesia sem rima
rabiscada num templo
que a minha loucura profanou..."