Vício
Pensamento fixo
Sofrimento profundo
Sei que pensar em você
Causa dor, mas mesmo assim
Não consigo deixar.
Masoquismo inconsciente
Que tortura meu coração
Parece que gosta de apanhar
Pois não consegue lutar contra
Ou não tenta?
Difícil responder
Só sei que este vício
Em sua lembrança
Não me faz bem.
Mas também, mal não me faz
Então acho que ainda irei
Acordar muitas noites
Lanhado pelas recordações
Que seu retrato me traz.