SEXTILHA PARA TECA
Entre tuas divinas missões, uma é escrever
e isso, por longo tempo, vais fazer
com a tua simplicidade, com a tua ternura;
pois és fonte de isnpiração que não seca
refiro-me a tí - minha estimada Teca -
dama imponente da literatura !!!
* * * * * * * * * * * * * * *
- Águas Lindas - GO - 23 de setembro de 2008 -