Ecos distantes que chegam com o vento
Sons barulhentos de transtorno, alegria
Ou alguma outra coisa
Lamentos de bocas caladas
Murmúrios de linguagem
Que mesmo caladas começam a incomodar

O silêncio....sente-se
Qual a alma que nunca escutou seu som, seu grito?
A minha grita há muito tempo
Continuo a espera de uma alma que a ouça
Sons do silêncio ecoam na minh'alma
Poucos o ouvem ou sentem

Todo aquele que consiga mergulhar sua alma
Nas profundezas das aguas do silêncio
Poderá tornar-se um iniciado;
E assim aos poucos e poucos
Poderá aprender o significado do ser


num momento melancólico

ysabella
Enviado por ysabella em 23/09/2008
Reeditado em 23/09/2008
Código do texto: T1192724
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.