Vazio
"...Sou agora apenas o vazio
que se instalou feito um morador
em minha casa da alma...
Um vazio transbordante de sentimentos
que se esvairam conforme o tempo passou,
numa súplica de não me deixe,
não me esqueça,
não me leve...
Apenas um ôco
sensível e redundante
que envelheceu em mim
junto com as marcas deteriorantes
das lembranças felizes e infelizes..."