DISTORCIDAS TELAS...

Noto no espelho minha face marcada pelo tempo...

Meu olhar é penetrante e cálido...

Em meus pensamentos...

Cores formam distorcidas telas...

Relembram esquecidos momentos...

Lembranças às vezes salgadas...

Como o mar bravio...

Outras plácidas...

Como o mar sereno...

Ao longe meus olhos notam o enfurnar de velas...

A melancolia aumenta...

A saudade cresce...

Minhas mãos já não sentem o timão...

Já não sinto o marulhar das ondas...

O sorriso já não se faz presente em meus lábios...

Como uma criança choro...

Algo falta ao meu coração...

(Ocram 04/04/05)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 18/04/2005
Código do texto: T11926
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.