"MULHERES" (3) Nudez.

NUDEZ.

Cada peça retirada e lentamente

Sob olhares ansiosos de desejos

Premia nosso ser e nossa mente

De delírios, mistérios e segredos.

As curvas de um corpo de mulher

Até parece linda estrada sinuosa

Misteriosa da cabeça até os pés

Traiçoeira, fascinante e prazerosa.

A nudez de uma fêmea excitada

Que nos rela a procura do prazer

Faz no homem magia como fada

E a varinha de condão obedecer.