MUDANÇAS
Mudando a direção do vento, do caminho, do coração.
Mudando para renovar e respirar novos ares novos lugares
A Fenix mostrou-me o melhor lugar e nele vou pousar.
Novas energias vou ancorar.
Agora de frente ao novo.
Algumas guerras venci, outras me rendi.
Por quanto tempo vou ficar? Só o tempo dirá
Por enquanto aqui é o melhor lugar.
Salve!
Yara Araújo