ETERNA LUZ DE TEU OLHAR...

De teus lábios brotam palavras ousadas...

Que silenciaram ainda mais aos meus lábios...

São poemas transcritos no vento...

Que desabrocham de teu olhar...

Na calada da noite...

Como as rosas desabrocham num florido jardim...

Sinto que a febre arde em meu corpo...

O cobrindo com um rubor igual ao carmim...

Silenciosamente invades meus domínios...

Rouba-me minha vontade...

Faz-me escravo de teus desejos...

De teus anseios...

De teu querer...

Sinto-me tonto...

Deliro sentido, se faz presente no meu ser...

Meu corpo coberto pelo suor...

Treme antevendo o prazer...

Do beijo ansiado...

Do toque desejado...

Sinto-me no paraíso...

Este lugar inesquecível nascido...

Da eterna luz do teu olhar...

(Ocram 07/04/05)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 18/04/2005
Código do texto: T11925
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.