AURORA!
Chamar-te-ão, Aurora!
Seguro que despertarás com o raiar do dia, e,
Será contigo a claridade a dissipar a escuridão.
Trarás contigo a vitalidade cor-de-rosa para enfeitar
As vidas que de vida se encherão com o teu nascer.
Aurora, assim te chamar-te-ão!
Hora Divina a hora em que foras, concebida!
A pesar dos pesares e das tristezas da vida,
Hora infinita quando a Vida nova vida faz florescer!
Aurora!
Serás do nascer do sol,
Ao se espargirem pelo céu as estrelas.
Linda menina, aurora em muitas vidas, tu serás!