O DICIONARIO E A POESIA:

O dicionário e a poesia:

Meus versos...

Podem, até serem pobres.

E conter erros de ortografia.

Pois não tenho, nenhum livro.

Que me ensine a escrever poesia.

Eu só tenho a inspiração

E o que, a m’alma diz.

E ela me diz, simplesmente.

Que poesia é como, o amor.

Que não precisa de um dicionário.

Para saber se vai ser feliz

Assim é a poesia...

Com erros ou não de Português.

Para quem, as lê, com a alma.

Sentem apenas a mensagem

Com, ou sem erros de ortografia!

Volnei R. Braga: