"O encanto da flor"

Desabrochando da terra

Como um cálice sagrado

A flor nasce e espera pelo liquido orvalhado

Encanta e perfuma o ar

Traz doçura ao coração

Mulher querendo amar com pureza e emoção

Com várias cores e aromas

Exprimem a essência do amor

Inspiração do poeta que ameniza a dor

Cálice que vive a espera

Das gotas que caem do céu

Inspiração do poeta que transforma fel em mel

Botão de rosa se abrindo

Ornamentando uma vida

Inspiração do poeta na hora da despedida

Jane Rossi