Primavera

Primavera

Ah! Primavera

Que alegria sincera

Romântica inspiração

Com a chegada da sua estação

Natureza inigualável

Cores feito carrossel

Flores filhas do céu

Cor e fragrância formidável

É a primavera chegando

Pétalas vêm se formando

O botão vai se abrindo

Vejo as flores sorrindo

Para enfeitar o dia do meu bem

E a noite que já vem

A primavera nasce com alegria

Para dar charme na magia

Anna Lucia Tavares

Anna Lucia Tavares
Enviado por Anna Lucia Tavares em 23/09/2008
Código do texto: T1192103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.