Mulheres...

Mulheres

Ah. Essas mulheres

Quem as pode entender

E quem pode

Sem elas viver

Nunca estão satisfeitas

Com o corpo que tem

Sempre colocam

Um defeito

Em si e nas outras

Há sempre um detalhe

Que a deixa imperfeita

Ou o nariz é maior

Do que ela acha

Que deveria ser

Ou acha ainda que

Poderia ser

Um pouco mais arrebitado

Ou um pouco mais afilado

A sobrancelha poderia ser

Um pouco mais grossa

Ou um pouco mais fina

Poderia ser mais alta

Ou então mais baixa

E boca então

Ai é um problema

Os lábios são finos

Ou são grossos demais

São pequenos

Ou muito grandes

São largos

Ou são estreitos

Queixo também é complicado

Poderia ser um pouco

Mais curto

Ou um pouco maior

Sem falar em busto

Quadril

Culote

Ou barriga

Que você ai

Arranja briga

Acho até melhor

Eu parar

Se não vou apanhar

Não sei porque

Com tantos defeitos

E problemas

Tantas neuroses

E dilemas

Eu não consigo

Deixar de gostar

De mulher

E como eu gosto.

ABittar

Poetadosgrilos