É noite

É noite

E todos os gatos

São pardos

Tanto deste

Quanto do outro lado

Olha os Homens

Estão agitados

Nas quebradas

As mariposas se escondem

Eles passam

Elas voltam

Cada um

Desempenhando

O seu papel

Vou sem rumo

Chutando lata

Chutando chapinha

Chutando pedrinha

Pra chamar a atenção

Quero que me vejam

Que estou na contramão

Quero que saibam

Que eu estou aqui

Estou passando

Estou na minha

Só quero viver

E deixar viver

Estou tentando

Sobreviver

Como posso

E como Deus quer

E vou seguindo

A caminho de casa

A caminho do lar

Bem devagar

ABittar

poetadosgrilos