ALMA MINHA

Canta alma!

Enxugue dos olhos as lágrimas...

A vida deve ser vivida.

Com sorrisos...

Esqueça quem te fez triste.

Mesmo que tenha amado muito...

Eras apenas um brinquedo,

Uma diversão...

Canta alma!

Enxergue no céu as estrelas...

Deixe seu coração ficar feliz ao vê-las!

Esqueça...

Alma cristalina!

Busque novamente teu sorriso de menina.

Pule, dance!

Recomece.

Canta alma minha!

Não deixe que uma alma insensata

Ofusque a Luz por ti conquistada...

Irradie!

Exalte alma minha!

Cante!

Ele foi brincar em outro canto...

Viva!

Kira Penha Gonçales
Enviado por Kira Penha Gonçales em 23/09/2008
Reeditado em 31/03/2009
Código do texto: T1192067
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.