SORRIA DE NOVO

SEU SORRISO

Esse seu sorriso,

me engolfa em maviosa sensação

colar de diamantes de neve

carícia de brisa

abraço afetuoso de borboleta

salpicar de garoa colorida

esse seu sorriso

é como uma esplêndida rosa branca

sem haste, caule e espinhos

que suavemente

desabrocha dentro d’alma

beijando-a com suas pétalas macias

impregnando todo o meu ser

com seu perfume melífluo,

de bem querer.

Sorria de novo, vai...

poesiasegirassois.blogspot.com

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 23/09/2008
Reeditado em 23/09/2008
Código do texto: T1192065
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.