VOCÊ JÁ CANTOU POR AMOR?

Permaneço no canto

e no canto eu canto.

Você já esgotou sua razão?

O coração se afoga no oceano,

por todos os desvios

passam os rios, todos eles

enchem o mar e eu pergunto:

por que chove?

Mas eu permaneço no canto,

mesmo que seja um canto dolorido.

Você já esgotou sua razão?

Já cantou por amor?

Eu canto até vazar acalanto,

esgotar o mar.

Não saber-te meu, custa-me

esse tanto, que em pranto, canto.

^A^¤Söl*®

Marlene Constantino
Enviado por Marlene Constantino em 22/09/2008
Código do texto: T1192014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.