Momento Mágico

Parecia magia, os teus olhos atraíam os meus. Foi tudo tão der repente, você chegou a minha vida e a partir desse momento passei a viver por ti. Pensei que apenas fosse mais um que iria conhecer, enganada eu estava naquele pequeno momento havia encontrado o amor da minha vida, e agora vivo nessa duvida constante, esse sentimento tão forte que vive a me martirizar sem saber se tu sente o mesmo, sentimento que de um simples olhar nasceu e esse mesmo, creio eu nunca vai acabar.

Porque você me fez vivei um momento mágico, me fez conhecer a magia do amor.

Drika Angel
Enviado por Drika Angel em 22/09/2008
Código do texto: T1191956