Você me libertou

Conheci-te no pior momento da minha vida, no momento em que eu já havia perdido as esperanças, em que eu cheguei a pensar que nunca mais ai ter o direito de ser feliz...

Vivia amargurada, pelos cantos sem vontade de viver... Mais ai eu conheci você... E aquela vontade de viver um grande amor renasceu dentro de mim, mais ainda dentro de mim esxistia uma magoa, existia o medo de amar.

Cada vez mais fui te amando, e aquele medo de amar foi esquecido, e na minha memória só restaram momentos bons, poucos momentos que vivi ao seu lado, pequenos gestos, pequenos atos, que se tornaram essencial em minha vida, feliz foi o dia em que te conheci, porque você tirou o vazio que habitava em mim, você me libertou da solidão em que eu vivia, me fez querer viver a vida intensamente, me fez te amar eternamente...

Drika Angel
Enviado por Drika Angel em 22/09/2008
Código do texto: T1191947