Aos que se foram

Depois da chuva tormentosa, eis o sol!!!

Que se reparte em gotas de luz sobre a janela,

Aquecendo o coração dos que ficaram,

E iluminando a passagem dos que partiram.

Depois da tristeza, eis a mansidão!!!

Que paira como uma lua á repousar sobre o céu,

Lembrando que a vida não morre, apenas descansa.

Depois de tanto olhar tuas coisas imóveis,

Sinto o coração vacilar em pranto

Ao perceber que tudo que é teu está órfão.

Depois da dor de tanta espera em vão,

Minha saudade em forma de lágrima seca no vento,

E me faz lembrar que as pessoas que amamos não morrem,

Apenas saem de cena.

Thiago Cardoso Sepriano

ThiagoCardosoSepriano
Enviado por ThiagoCardosoSepriano em 22/09/2008
Reeditado em 25/02/2009
Código do texto: T1191946
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.