PERGUNTAS

Pergunte ao tempo e te dirá quem sou;
Pergunte ao mar e ele me chamará;
Pergunte às pedras, às ruas que passei;
Pergunte ao vento e ele te dirá
que estive em cada canto que soprou.
Pergunte ao sol, à lua e às estrelas que contei.
E todos dirão: sei por onde ele andou,
mas não  pergunte onde ele agora está.
O tempo terá de mim uma vaga lembrança;
O mar.. que tantas vezes meus pés  banhou,
irá lembrar-se de mim  desde criança;
O vento... este certamente soprará
através de quem   ha muito por aí chegou:
Ah.. ele mora naquela esquina que passaste;
Ele está neste momento onde eu mesmo estou;
E poderá estar em cada sonho que sonhaste.
Pois sua alma, nunca daqui se ausentou.
Sarrafo
Enviado por Sarrafo em 22/09/2008
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T1191928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.